Roadmap

Aktuell Arbeiten wir mit Hochdruck an folgenden Projekten:

1. Aduna Cloud / App

Die Ursprungsidee bzw. das Anliegen unserer Kunden war der Zugriff von Mitarbeitern auf Daten sowie die mobile Rapportierung wie auch Zeiterfassung. Wir haben bereits vor ein paar Monaten am Allpura Innovationstag eine erste mobile Lösung zeigen können. Nach vielen Besprechungen mussten wir uns eingestehen, dass der gewählte Ansatz bei vielen Kunden aufgrund von fehlender Infrastruktur (eigener Webserver, fixe IP Adressen...) in dieser Art nicht möglich ist.

Die angestrebte Lösung sieht wie folgt aus:

Wir haben folgendes Vorgehen geplant:

2. Zentrale Disposition

Aduna Office unterstützt verschiedenste Dispositionsarten: Touren, Tagesdienst/Aufträge, Garten, Unterhaltsreinigung, Winterdienst. Diese verschiedenen Konzepte wurden seit 1989 immer weiterentwickelt. Heute steht der moderne Dienstleistungsbetrieb unter Druck und muss das Personal optimal und sehr flexibel einsetzen. Das kann in Aduna Office aktuell nicht besonders gut gemacht werden, weil diese Bereiche strikt getrennt sind.

Das wollen wir machen:

Wir haben folgendes Vorgehen geplant:

Geplante Versionen

Version 19.0 (beta)
December 2018
Version 19.1
March 2018