Versionen

Die hier aufgelisteten Version sind verfügbar. Klicken Sie auf die Version, um sie herunterzuladen.
Für einen Ausblick lesen Sie die aktuelle Roadmap.

Aduna Software 17.3
November 2018

In der Version 17.3 wurde die Oberfläche sowie einige kleine Dinge verbessert.

Aduna Software 17.2
June 2018

Sprachen, Aktionen können über Quicksteps, Rechnungsregel, Lesebereich, Microsoft Office 64bit

Aduna Software 17.1
December 2017

Elektronische Rechnungen (PDF), Automatischer Jahreswechsel, 7.7% Mehrwertsteuer, Abrechnungsperioden für 2018 automatisch, Nummernsuche im Menüband, Quicksteps anpassbar, Internetfunktionen

Aduna Software 16
June 2017

Zusammenfassung aller 16.X Versionen.